Cursori di pesce su giri di pane di mais con maionese al pepe rosso

Cursori di pesce su giri di pane di mais con maionese al pepe rosso
I cursori di pesce sui giri di pane di mais con maionese al pepe rosso potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 14 e costi $1.72 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, farina, pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Filetti di pesce con maionese al peperoncino arrosto, Cursori con Maionese Chipotle, e Cursori di tacchino con maionese alle erbe.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo.
2
Sbattere le uova con il latte in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere panko in un piatto poco profondo separato. Dragare entrambi i lati dei filetti di halibut in farina condita, quindi immergere nella miscela di uova. Dredge a panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella pesante. Friggere il pesce in miscela di olio caldo, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare il pesce su carta assorbente; lasciare raffreddare leggermente e tagliare i filetti in 14 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Spalmare la maionese al pepe rosso su 14 giri di pane di mais; in alto ogni giro con 1 pezzo di pesce, 2 pezzi di lattuga e 1 giro di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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