Cursori anatra con ketchup di fichi

Cursori anatra con ketchup di fichi
Anatra cursori con Ketchup fico è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, fichi, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di pollo con peperoni Pasilla e ketchup Chipotle, Cursori di ramen e ketchup di Kimchi con patatine fritte e Srirachan Aioli, e Cursori di anatra appiccicosi.

Istruzione

1
Fare il ketchup fig: Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre i fichi su una teglia bordata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Disporre i pomodori su una teglia da forno bordata di pergamena separata. Arrostirli entrambi nel forno fino a quando non iniziano a colorare, circa 15 minuti per i fichi circa 20 minuti per tomatoes.In una pentola salsa media, tostare il coriandolo e cumino a fuoco medio fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i fichi e i pomodori arrostiti, rottamando il più possibile il succo e le parti croccanti, lo zucchero di palma, l'aceto, la melassa di melograno, il pepe di cayenna, il bastoncino di cannella e l'alloro. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere fino a quando la miscela raggiunge un punto di ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando è spessa e marmellata-come, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
MarmellataMarmellata
1
Rimuovere la pelle dai seni d'anatra, quindi tagliarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
Mettere i petti d'anatra e 1 delle bucce (anche tritate) nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 6 o 8 volte fino a quando ben combinati e la consistenza ricorda leggermente bagnato, carne macinata grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire la miscela di anatra in una grande ciotola. Tritare approssimativamente circa la metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere ½ tazza panko pangrattato, scalogno, il coriandolo tritato, cinque spezie in polvere, salsa sriracha, sale e pepe alla ciotola. Quindi, maneggiando la carne il meno possibile per evitare di compattarla, mescolare bene. Sei il giudice se pensi di aver bisogno di più pangrattato, aggiungi troppi e gli hamburger diventeranno gommosi, ma la carne dovrebbe tenere insieme quando pizzicata (ma a malapena). Dividere il composto in 12 parti uguali e formare le porzioni in polpette per adattarsi ai panini pandesal.Griglia e montare i cursori: Preparare un fuoco medio-caldo per la cottura diretta e indiretta in una griglia a carbone con coperchio, o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
SrirachaSriracha
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Spennellare la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Posizionare le polpette sulla zona di calore diretto del rack, coprire e cuocere, girando una volta, solo fino al termine, circa 2 o 3 minuti su ogni lato. Guarda per flare up. Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare i panini pandesal, tagliati lateralmente, sui bordi indiretti del rack per tostare lightly.To montare gli hamburger, mettere un po ' di cavolo Napa tagliuzzato, foglie di coriandolo sul fondo rotolo, posizionare un cursore anatra sulla parte superiore. Cucchiaio su alcuni dei ketchup di fichi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Anatra InteraAnatra Intera
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
7
Aggiungere le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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