Currywurst
Currywurst potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 285 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, senape, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili includono Currywurst, Veloce e semplice Curry Wurst (Currywurst) Salsa per marmocchi, e Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a renderla morbida, ma non rosolare.
Unire il concentrato di pomodoro, 3 cucchiai di acqua, zucchero di canna, sale, cumino, senape, cannella, chiodi di garofano e aceto in una pentola a fuoco medio; fate sobbollire 2 minuti; mescolare la cipolla cotta.
Mescolare insieme 1 cucchiaio di olio vegetale, curry in polvere, paprica ungherese, ketchup, e 1 tazza di acqua in una ciotola; mescolare in miscela di concentrato di pomodoro; fate sobbollire altri 2 minuti.
Cuocere il bratwurst in una grande padella a fuoco medio fino a doratura.
Versare la salsa nella padella con il bratwurst. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando le salsicce raggiungono una temperatura interna di 165 gradi F (75 gradi C), circa 10 minuti.