La ricetta Curry verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 487 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.12 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di germogli di bambù, foglie di lime kaffir, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Curry Verde con Trota di Lago e Fagiolini per ricette simili.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.