Curry vegetariano di spinaci

Il curry vegetariano di spinaci potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,47 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 274 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: malabar spinaci curry | Curry di spinaci malabar in stile mangaloreano, curry vegetariano e curry di fagioli vegetariano.
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere nell'olio la cipolla, l'aglio e il curry in polvere per 3-4 minuti o fino a quando la cipolla sarà tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, gli spinaci e 1 tazza di ceci. In un frullatore unire il brodo e i ceci rimasti; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Mescolare nella padella.
Cospargere con sale e pepe. Cuocere e mescolare la miscela riscaldata.
Servire sopra il cous cous se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il vino Riesling di Barefoot Cellars. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
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