Curry vegetariano di spinaci

Curry vegetariano di spinaci
Il curry vegetariano di spinaci potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,47 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 274 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: malabar spinaci curry | Curry di spinaci malabar in stile mangaloreano, curry vegetariano e curry di fagioli vegetariano.

Istruzione

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In una padella antiaderente, cuocere nell'olio la cipolla, l'aglio e il curry in polvere per 3-4 minuti o fino a quando la cipolla sarà tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, gli spinaci e 1 tazza di ceci. In un frullatore unire il brodo e i ceci rimasti; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere con sale e pepe. Cuocere e mescolare la miscela riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Servire sopra il cous cous se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il vino Riesling di Barefoot Cellars. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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