Curry vegetariano al cocco con Tofu

Curry vegetariano al cocco con Tofu
Curry di cocco vegetariano con Tofu potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tofu, olio di noce di pean, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu vegetariano Anacardi Cocco Curry, Panang vegetariano al curry con Tofu, e Vegetariano indiano Curry Tofu Pot Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande wok a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mettere la noce di cocco triturata nel wok asciutto. Mescolare continuamente fino a quando la noce di cocco è ben tostato. Suggerimento cocco tostato in una ciotola per raffreddare.Riportare il wok alla stufa. Aumentare la temperatura a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungi 2 cucchiai. olio di arachidi più cipolla, zenzero e aglio. Mescolare 1-2 minuti, o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi e l'aglio è fragrante.Trasforma il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere brodo più foglie di lime kaffir, salsa di peperoncino e la maggior parte della noce di cocco tostato (riserva 1 a 1+½ cucchiaio. per guarnire). Mescola tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere la patata dolce (o igname) e il cavolfiore. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Aggiungere i funghi, e il tofu, mescolando per incorporare. Coprire e cuocere a fuoco lento altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il peperone e i piselli, cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando i piselli non si sono ammorbiditi ma sono ancora di colore verde brillante. Abbassare il calore e aggiungere il latte di cocco più la salsa di soia, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8
Aggiungi il latte di cocco a piacere, a seconda di quanto cremoso o quanta salsa vuoi con il tuo curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Togliere dal fuoco e fare un test di gusto per sale e spezie, aggiungendo più pasta di peperoncino, salsa di soia o sale secondo necessità. Per servire: scoop il curry su singoli piatti o in ciotole di servizio. Completare con coriandolo fresco e una spolverata di cocco tostato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire gelsomino o riso integrale sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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