Curry di cocco vegetariano con Tofu potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tofu, olio di noce di pean, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu vegetariano Anacardi Cocco Curry, Panang vegetariano al curry con Tofu, e Vegetariano indiano Curry Tofu Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande wok a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mettere la noce di cocco triturata nel wok asciutto. Mescolare continuamente fino a quando la noce di cocco è ben tostato. Suggerimento cocco tostato in una ciotola per raffreddare.Riportare il wok alla stufa. Aumentare la temperatura a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite Aggiuntive
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungi 2 cucchiai. olio di arachidi più cipolla, zenzero e aglio. Mescolare 1-2 minuti, o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi e l'aglio è fragrante.Trasforma il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere brodo più foglie di lime kaffir, salsa di peperoncino e la maggior parte della noce di cocco tostato (riserva 1 a 1+½ cucchiaio. per guarnire). Mescola tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confettini A Forma Di Cuore
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere la patata dolce (o igname) e il cavolfiore. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yam
Olive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Aggiungere i funghi, e il tofu, mescolando per incorporare. Coprire e cuocere a fuoco lento altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il peperone e i piselli, cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando i piselli non si sono ammorbiditi ma sono ancora di colore verde brillante. Abbassare il calore e aggiungere il latte di cocco più la salsa di soia, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8
Aggiungi il latte di cocco a piacere, a seconda di quanto cremoso o quanta salsa vuoi con il tuo curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Togliere dal fuoco e fare un test di gusto per sale e spezie, aggiungendo più pasta di peperoncino, salsa di soia o sale secondo necessità. Per servire: scoop il curry su singoli piatti o in ciotole di servizio. Completare con coriandolo fresco e una spolverata di cocco tostato riservato.
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