Curry tailandese di gamberi, squash e ananas
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primo piatto principale? Thai gamberi, zucca e ananas curry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food richiede brodo di pollo, salsa di pesce, pezzi di ananas, e . 57 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Curry tailandese di zucca e ananas, Curry tailandese di gamberi rossi, e Curry di gamberi e ananas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Nella padella più grande o wok, mescolare la pasta di curry e 100 ml di acqua per alcuni minuti fino a quando fragrante.
Aggiungere la salsa di pesce e cuocere per 1 minuto in più.
Mescolare la zucca, aggiungere il latte di cocco e il brodo, quindi portare a ebollizione.
Aggiungere l'ananas, i germogli di bambù e le foglie di lime. Cuocere per 15 minuti o fino a quando la zucca è morbida. Può essere congelato a questo punto.
Aggiungere i gamberi e basilico tailandese, e fate sobbollire per 1 min di più. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi assaggiare per condire.
Servire con spicchi di lime e peperoncini verdi, se volete.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.