La ricetta Thai Red Curry con verdure potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce thai kitchen premium, le verdure, il latte di cocco thai kitchen e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry rosso tailandese con verdure, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Riesling, Gruener Veltliner
Indian funziona molto bene con spumanti rosé, Riesling e Gruener Veltliner. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Syltbar Mrs. Sparkling rosé con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.