Curry rosso, latte di cocco e riso Noodle Thai zuppa
Curry rosso, latte di cocco e riso Noodle Thai Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 576 calorie, 15g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere coriandolo, peperone, chilees, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Pollo al curry tailandese con latte di cocco, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Zuppa di noodle al curry verde tailandese.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.