Curry piccante di gamberi 'n' Light

Curry piccante di gamberi 'n' Light
La ricetta piccante 'n' Light Shrimp Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i capelli d'angelo pastan o, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da recipes.prevention.com. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Gambero Po ' Ragazzi con salsa piccante leggera, Insalata leggera di uova al curry con yogurt greco, e Morsi di gamberetti leggeri Tex Mex per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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