Curry piccante di gamberi 'n' Light
La ricetta piccante 'n' Light Shrimp Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i capelli d'angelo pastan o, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da recipes.prevention.com. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Gambero Po ' Ragazzi con salsa piccante leggera, Insalata leggera di uova al curry con yogurt greco, e Morsi di gamberetti leggeri Tex Mex per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.