Curry misto di frutti di mare

Curry misto di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare frutti di mare misti Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 136 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai aglio, sale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata mista di frutti di mare, Seviche di frutti di mare misti, e Ceviche miste di frutti di mare.

Istruzione

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Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere lo zenzero, l'aglio e la cipolla fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 2 o 3 minuti. Mescolare la pasta di curry, il succo di lime, lo zucchero di canna e il latte di cocco; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i gamberetti, le capesante, gli asparagi, il coriandolo e il sale; cuocere fino a quando i frutti di mare sono opachi, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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