Curry malese con manzo o agnello

Curry malese con manzo o agnello
Curry malese con manzo o agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di crema di cocco, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Curry malese del Capo, e Curry malese del Capo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere abbastanza acqua alle spezie per fare una pasta rigida, quindi lasciare riposare per alcuni minuti.Fare una purea di cipolla, aglio, peperoncino, peperone e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio e friggere la pasta di spezie per 5 minuti o giù di lì; mescolare per evitare che si attacchi. Quindi aggiungere la purea e friggere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Unire la carne a cubetti con quanto sopra in una casseruola e mettere in un forno preriscaldato a 191° Cuocere per circa 1 ora.Nel frattempo scaldare il latte con la crema di cocco.A metà della cottura della casseruola, aggiungere la crema di cocco, il cocco in scaglie e la purea di tamarindo al piatto. Mescolare e aggiungere acqua o brodo se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
TamarindTamarind
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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