Curry malese con manzo o agnello
Curry malese con manzo o agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di crema di cocco, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Curry malese del Capo, e Curry malese del Capo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere abbastanza acqua alle spezie per fare una pasta rigida, quindi lasciare riposare per alcuni minuti.Fare una purea di cipolla, aglio, peperoncino, peperone e zenzero.
Scaldare l'olio e friggere la pasta di spezie per 5 minuti o giù di lì; mescolare per evitare che si attacchi. Quindi aggiungere la purea e friggere per 15 minuti.
Unire la carne a cubetti con quanto sopra in una casseruola e mettere in un forno preriscaldato a 191° Cuocere per circa 1 ora.Nel frattempo scaldare il latte con la crema di cocco.A metà della cottura della casseruola, aggiungere la crema di cocco, il cocco in scaglie e la purea di tamarindo al piatto. Mescolare e aggiungere acqua o brodo se ne ha bisogno.