Curry malese con manzo o agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di crema di cocco, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Curry malese del Capo, e Curry malese del Capo per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere abbastanza acqua alle spezie per fare una pasta rigida, quindi lasciare riposare per alcuni minuti.Fare una purea di cipolla, aglio, peperoncino, peperone e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scaldare l'olio e friggere la pasta di spezie per 5 minuti o giù di lì; mescolare per evitare che si attacchi. Quindi aggiungere la purea e friggere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire la carne a cubetti con quanto sopra in una casseruola e mettere in un forno preriscaldato a 191° Cuocere per circa 1 ora.Nel frattempo scaldare il latte con la crema di cocco.A metà della cottura della casseruola, aggiungere la crema di cocco, il cocco in scaglie e la purea di tamarindo al piatto. Mescolare e aggiungere acqua o brodo se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Crema Di Cocco
Tamarind
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.