Curry malese con manzo o agnello

Curry malese con manzo o agnello
Curry malese con manzo o agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di crema di cocco, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Curry malese del Capo, e Curry malese del Capo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere abbastanza acqua alle spezie per fare una pasta rigida, quindi lasciare riposare per alcuni minuti.Fare una purea di cipolla, aglio, peperoncino, peperone e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scaldare l'olio e friggere la pasta di spezie per 5 minuti o giù di lì; mescolare per evitare che si attacchi. Quindi aggiungere la purea e friggere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire la carne a cubetti con quanto sopra in una casseruola e mettere in un forno preriscaldato a 191° Cuocere per circa 1 ora.Nel frattempo scaldare il latte con la crema di cocco.A metà della cottura della casseruola, aggiungere la crema di cocco, il cocco in scaglie e la purea di tamarindo al piatto. Mescolare e aggiungere acqua o brodo se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
TamarindTamarind
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
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Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
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100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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