Curry giamaicano di capra

Il curry di capra giamaicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di patate russet, aglio, peperoni scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry giamaicano di capra, Capra al curry giamaicana, e Pollo al curry giamaicano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola da 3 quarti o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere 1/3 di capra in padella e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti.
Trasferire su un piatto. Ripetere con la capra rimanente in altri due lotti, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario e controllando il calore per evitare di bruciare.
Riportare la padella a scaldare e aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Aggiungere la polvere di curry e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero e il pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'acqua o il brodo di pollo alla pentola, insieme alla carne rosolata.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale kosher. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere per 1 1/2 ore.
Aggiungere le patate e continuare la cottura fino a quando la capra è completamente tenera, da 30 minuti a 1 ora in più.
Scremare il grasso dal brodo. Oppure, lasciare raffreddare il curry e metterlo in frigorifero. Scremare il grasso solidificato in cima. Scalda di nuovo il curry. Condire a piacere con più sale e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
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