Curry giamaicano di capra

Curry giamaicano di capra
Il curry di capra giamaicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di patate russet, aglio, peperoni scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry giamaicano di capra, Capra al curry giamaicana, e Pollo al curry giamaicano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola da 3 quarti o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 1/3 di capra in padella e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire su un piatto. Ripetere con la capra rimanente in altri due lotti, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario e controllando il calore per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Riportare la padella a scaldare e aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la polvere di curry e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Aggiungere lo zenzero e il pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Aggiungere l'acqua o il brodo di pollo alla pentola, insieme alla carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere 2 cucchiaini di sale kosher. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le patate e continuare la cottura fino a quando la capra è completamente tenera, da 30 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10
Scremare il grasso dal brodo. Oppure, lasciare raffreddare il curry e metterlo in frigorifero. Scremare il grasso solidificato in cima. Scalda di nuovo il curry. Condire a piacere con più sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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