Squash e ceci Curry con citronella e coriandolo è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di cipolla, ceci, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di ceci al curry Cocco e citronella di Kardea, Guarigione Citronella Ceci Thai Curry verde con cocco tostato riso integrale, e Zucca e Curry di ceci.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.