Curry di verdure facile e veloce
La ricetta Curry di verdure facile e veloce è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 211 ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, curry in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Provare Curry di verdure facile e veloce, Curry di verdure caduta rapida, e Pollo veloce e curry indiano vegetale per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola sopra medio-alta, scaldare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura. Mescolare in polvere di curry e concentrato di pomodoro, cuocere 2 o 3 minuti.
Mescolare in pomodori, brodo di verdure cubo, verdure miste, acqua, sale e pepe a piacere. Cuocere circa 30 minuti fino a quando le verdure sono ben fatte (non croccanti).
Cospargere con coriandolo fresco prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.