Curry di verdure di Marrakesh
Il curry di verdure di Marrakesh richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai peperone, spinaci, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Curry di verdure di Marrakesh, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Stufato di Marrakech.
Istruzione
In un grande forno olandese mettere patate dolci, melanzane, peperoni, carote, cipolla e tre cucchiai di olio.
Soffriggere a fuoco medio per 5 minuti.
In una casseruola media mettere 3 cucchiai di olio d'oliva, aglio, curcuma, curry in polvere, cannella, sale e pepe e soffriggere a fuoco medio per 3 minuti.
Versare la miscela di aglio e spezie nel forno olandese con le verdure in esso.
Aggiungere i ceci, le mandorle, le zucchine, l'uvetta e il succo d'arancia. Fate sobbollire 20 minuti, coperto.
Aggiungere gli spinaci alla pentola e cuocere per altri 5 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!