La ricetta West Indian Vegetable Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 7 porzioni con 90 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, brodo vegetale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pollo delle Indie occidentali, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry di verdure dell'India meridionale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla gialla e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1 tazza di brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo e carota; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Forare habanero con una forchetta; aggiungere alla padella. Mescolare in zucca, pomodoro e zucchine; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare habanero; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.