Curry di verdure dell'India meridionale

Curry di verdure dell'India meridionale
La ricetta del curry di verdure dell'India meridionale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Una miscela di sale, carote, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di verdure Sambar ispirato all'India meridionale, Curry di melanzane dell'India meridionale, e Kovakkai (Tindora / Dondakaya) Curry / Contorno indiano del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Purea primi 7 ingredienti in processore fino a quando le forme di pasta. Cuocere in pentola capiente a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la miscela inizia a scurire e marrone, mescolando spesso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Aggiungere brodo, zucchero di canna, foglie di lime e cardamomo. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando spesso e raschiando i bit dorati. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Aggiungere le patate dolci, patate russet, cocco, carote, pomodori, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe a mescolare in pentola. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere gli spinaci, se lo si desidera, e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare foglie di lime e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Trasferire il curry nella ciotola; guarnire con coriandolo e servire.* Una miscela di spezie indiana; disponibile nella sezione spezie dei supermercati e nei mercati indiani.** Foglie del tiglio di kaffir; vendute congelate o talvolta fresche nei mercati asiatici. Se non disponibile, sostituire 1 cucchiaio di succo di lime fresco e 1/2 cucchiaino di buccia di lime grattugiata per ogni foglia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista