La ricetta del curry di verdure dell'India meridionale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Una miscela di sale, carote, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di verdure Sambar ispirato all'India meridionale, Curry di melanzane dell'India meridionale, e Kovakkai (Tindora / Dondakaya) Curry / Contorno indiano del Sud per ricette simili.
Istruzione
1
Purea primi 7 ingredienti in processore fino a quando le forme di pasta. Cuocere in pentola capiente a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la miscela inizia a scurire e marrone, mescolando spesso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Aggiungere brodo, zucchero di canna, foglie di lime e cardamomo. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando spesso e raschiando i bit dorati. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Foglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere le patate dolci, patate russet, cocco, carote, pomodori, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe a mescolare in pentola. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Confettini A Forma Di Cuore
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere gli spinaci, se lo si desidera, e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare foglie di lime e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Trasferire il curry nella ciotola; guarnire con coriandolo e servire.* Una miscela di spezie indiana; disponibile nella sezione spezie dei supermercati e nei mercati indiani.** Foglie del tiglio di kaffir; vendute congelate o talvolta fresche nei mercati asiatici. Se non disponibile, sostituire 1 cucchiaio di succo di lime fresco e 1/2 cucchiaino di buccia di lime grattugiata per ogni foglia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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