Curry di verdure (con pollo, se vuoi)

Curry di verdure (con pollo, se vuoi)
La ricetta Curry di verdure (con pollo, se vuoi) è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1789 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, polvere di curry, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pollo e verdure, Curry di pollo e verdure, e Curry di pollo e verdure autunnali per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolo robot da cucina (mini-chopper), unire l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaio di acqua e purea in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Scaldare l'olio in una pentola stufato o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere il coriandolo, il cumino, il cardamomo, il pimento, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e l'alloro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando tostato e fragrante e la stecca di cannella si dispiega, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere la pasta aglio-zenzero, curry in polvere, e jalapeno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio inizia a separarsi e c'è un caratteristico suono scoppiettante come gli ingredienti "ri-friggere" nell'olio, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere le verdure, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Aggiungere il latte di cocco e abbastanza acqua per coprire solo le verdure. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Utilizzando un mestolo forato trasferire le verdure in una ciotola. Portare a ebollizione il brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurlo ad una consistenza simile alla salsa. Se si utilizza il pollo, aggiungere e riscaldare. Riportare le verdure alla salsa e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Trasferire su un piatto e guarnire con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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