Curry di sardine veloce

Curry di sardine veloce
La ricetta Quick Sardine Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 434 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi aglio, pasta al curry tailandese, crema di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata alla crema di cocco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Curry veloce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella. Mescolare la pasta di curry rosso nell'olio caldo; cuocere e mescolare per alcuni secondi prima di aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungete le sarde; giratele in padella per rosolare un po ' la buccia e copritela bene con il composto di pasta. Mescolare delicatamente la crema di cocco nella miscela e continuare a gettare per rivestire le sardine. Lasciare che la miscela venga a ebollizione fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
SardinaSardina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute24
Rivista