Curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai)

Curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai)
Il curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 162 fan. Vai al negozio e prendi l'alloro, il riso al gelsomino marrone, i peperoncini lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di curry di cocco tailandese (pollo Khao Soi), Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi), e Zuppa di riso tailandese Khao Tom per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione l'aceto e il miele. Mescolare frequentemente fino a quando il miele si è sciolto e continuare a cuocere per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Una volta raffreddato, aggiungere cetriolo, peperoncini e coriandolo e mescolare bene. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
PeperoncinoPeperoncino
1
Scaldare il latte di cocco in una grande casseruola o casseruola che ha un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco medio-basso per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere il pollo e alzare il fuoco fino a quando non è uniformemente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere la polvere di curry e la polvere di curcuma e mescolare bene per ricoprire uniformemente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere il riso, la salsa di soia e la pasta di miso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
RisoRiso
6
Versare 250 ml (9 fl oz/1 tazza) di acqua e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Aggiungere baccelli di cardamomo, alloro e stecca di cannella. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 30-35 minuti o fino a quando il riso è cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RisoRiso
8
Togliere dal fuoco e lasciare agire per 10 minuti lasciando il coperchio acceso. Dopo 10 minuti, pelare il riso con una forchetta e scartare i baccelli di cardamomo, l'alloro e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RisoRiso
9
Servire il curry di riso caldo con il gusto del cetriolo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AssaporareAssaporare
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
RisoRiso
10
Altri
11
Ristampato con il permesso di Chiva-Som Thai Spa Cuisine dallo chef Paisarn Cheewinsiriwat e il suo team culinario, (C) 2005 (ristampato 2007). Edizioni Didier Millet PTE LTD per Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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