Curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai)
Il curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 162 fan. Vai al negozio e prendi l'alloro, il riso al gelsomino marrone, i peperoncini lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di curry di cocco tailandese (pollo Khao Soi), Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi), e Zuppa di riso tailandese Khao Tom per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione l'aceto e il miele. Mescolare frequentemente fino a quando il miele si è sciolto e continuare a cuocere per 10-15 minuti.
Togliere dal fuoco. Una volta raffreddato, aggiungere cetriolo, peperoncini e coriandolo e mescolare bene. Mettere da parte fino al momento di servire.
Scaldare il latte di cocco in una grande casseruola o casseruola che ha un coperchio.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco medio-basso per 3-5 minuti.
Aggiungere il pollo e alzare il fuoco fino a quando non è uniformemente rosolato.
Aggiungere la polvere di curry e la polvere di curcuma e mescolare bene per ricoprire uniformemente il pollo.
Aggiungere il riso, la salsa di soia e la pasta di miso e mescolare bene.
Versare 250 ml (9 fl oz/1 tazza) di acqua e mescolare bene.
Aggiungere baccelli di cardamomo, alloro e stecca di cannella. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 30-35 minuti o fino a quando il riso è cotto e tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare agire per 10 minuti lasciando il coperchio acceso. Dopo 10 minuti, pelare il riso con una forchetta e scartare i baccelli di cardamomo, l'alloro e il bastoncino di cannella.
Servire il curry di riso caldo con il gusto del cetriolo sul lato.
Ristampato con il permesso di Chiva-Som Thai Spa Cuisine dallo chef Paisarn Cheewinsiriwat e il suo team culinario, (C) 2005 (ristampato 2007). Edizioni Didier Millet PTE LTD per Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD