Curry di pollo al cocco e tamarindo

Curry di pollo al cocco e tamarindo
Coconut & tamarindo pollo al curry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 485 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di ml può crema di cocco, succo di lime, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 215 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di pesce al tamarindo, Curry di pesce con Tamarindo, e Curry di pesce al pomodoro e tamarindo.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande ciotola, aggiungere il succo di lime, pepe e curcuma, e mescolare bene. (È meglio usare i guanti per questo come la curcuma macchia le dita.) Mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Scaldare l'olio in una grande padella, gettare i semi di senape seguiti dalle foglie di curry fresco (se si utilizzano foglie secche, aggiungerli successivamente con i pomodori) e friggere fino a quando non rilascia un caldo, aroma di nocciola circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle, mettere sul coperchio, e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti fino a quando meltingly morbido, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare il fuoco, aggiungere l'aglio e lo zenzero e friggere per 1 min fino a quando non emana un aroma tostato. Mescolare la paprika e continuare la cottura per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, il brodo e lo zucchero (e le foglie di curry essiccate se si utilizza). Cuocere, scoperto, per 15-20 minuti fino a quando il sugo si è addensato e ridotto di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, friggere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella e cuocere in lotti fino a doratura. Potrebbe essere necessario un po ' di olio extra. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare l'olio in eccesso dalla padella e aggiungere un mestolo di acqua girare intorno e raschiare eventuali succhi con un cucchiaio prima di aggiungere alla salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere il pollo in una teglia profonda o casseruola da forno e versare sopra la salsa. Coprire con un foglio e cuocere in forno per 15 minuti fino a quando il pollo è tenero. Scremare l'olio dalla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere i pezzi di pollo dalla latta e trasferirli in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
12
Versare la salsa in una padella e portare a fuoco lento. Mescolare la polpa di tamarindo, il latte di cocco e metà della crema di cocco. Regolare il sapore aggiungendo più zucchero o tamarindo. Mestolo la salsa sopra il pollo, irrorare con la restante crema di cocco e cospargere con coriandolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
TamarindTamarind
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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