Curry di pollo al cocco e tamarindo

Coconut & tamarindo pollo al curry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 485 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di ml può crema di cocco, succo di lime, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 215 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di pesce al tamarindo, Curry di pesce con Tamarindo, e Curry di pesce al pomodoro e tamarindo.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande ciotola, aggiungere il succo di lime, pepe e curcuma, e mescolare bene. (È meglio usare i guanti per questo come la curcuma macchia le dita.) Mettere da parte per 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande padella, gettare i semi di senape seguiti dalle foglie di curry fresco (se si utilizzano foglie secche, aggiungerli successivamente con i pomodori) e friggere fino a quando non rilascia un caldo, aroma di nocciola circa 30 secondi.
Aggiungere le cipolle, mettere sul coperchio, e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti fino a quando meltingly morbido, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare il fuoco, aggiungere l'aglio e lo zenzero e friggere per 1 min fino a quando non emana un aroma tostato. Mescolare la paprika e continuare la cottura per altri 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, il brodo e lo zucchero (e le foglie di curry essiccate se si utilizza). Cuocere, scoperto, per 15-20 minuti fino a quando il sugo si è addensato e ridotto di un terzo.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Nel frattempo, friggere il pollo.
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella e cuocere in lotti fino a doratura. Potrebbe essere necessario un po ' di olio extra. Tieniti al caldo.
Versare l'olio in eccesso dalla padella e aggiungere un mestolo di acqua girare intorno e raschiare eventuali succhi con un cucchiaio prima di aggiungere alla salsa di pomodoro.
Mettere il pollo in una teglia profonda o casseruola da forno e versare sopra la salsa. Coprire con un foglio e cuocere in forno per 15 minuti fino a quando il pollo è tenero. Scremare l'olio dalla parte superiore della salsa.
Togliere i pezzi di pollo dalla latta e trasferirli in un piatto da portata.
Versare la salsa in una padella e portare a fuoco lento. Mescolare la polpa di tamarindo, il latte di cocco e metà della crema di cocco. Regolare il sapore aggiungendo più zucchero o tamarindo. Mestolo la salsa sopra il pollo, irrorare con la restante crema di cocco e cospargere con coriandolo prima di servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.