Curry di pesce con zucca Kabocha
Il curry di pesce con zucca Kabocha è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $7.25 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 745 calorie, 67g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperone, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry rosso di zucca di Kabocha, Curry di zucca di Kabocha tailandese, e Curry di lenticchie di zucca di Kabocha per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.