Curry di patate e piselli (Aloo Matar)

Curry di patate e piselli (Aloo Matar)
La ricetta Patate e piselli Curry (Aloo Matar) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, piselli, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 340 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono aloo matar curry, come fare aloo matar / aloo matar sugo, Aloo Matar: Indiano Pean e curry di patate, e aloo gobi matar, come fare aloo gobi matar curry.

Istruzione

1
In un frullatore, unire il pomodoro, l'aglio e lo zenzero. Purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande padella di ghisa a fuoco medio, aggiungere la cannella, chiodi di garofano e cardamomo. Arrosto secco, mescolando continuamente, fino a quando molto profumato, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare l'olio di colza e aggiungere i semi di cumino. Quando i semi di cumino iniziano a sfrigolare, aggiungere le cipolle. Mescolare bene fino a quando le cipolle sono uniformemente rivestite con l'olio profumato. Girare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando le cipolle stanno appena iniziando a rosolare, da due a quattro minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le patate a cubetti e cuocere, mescolando spesso, per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Versare il contenuto del frullatore e mescolare fino a incorporarlo. Quindi aggiungere il sale, la curcuma, il pepe di cayenna e 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare fino a quando tutto è combinato, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate iniziano a diventare tenere, e l'olio inizia a separarsi dalla salsa, circa 12 minuti. Potrebbe essere necessario abbassare il calore al minimo per evitare che bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CurcumaCurcuma
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare altre due tazze d'acqua e i piselli. Mantenere un sobbollire fino a quando le patate sono completamente cotte, circa 10 minuti. Ad la crema e garam masala, e fate sobbollire delicatamente per altri due minuti. Condire a piacere con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Guarnire con foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista