La ricetta Melanzane, patate e curry di ceci potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.43 per porzione. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di melanzane, olio d'oliva, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Curry di melanzane e ceci, Curry di melanzane, ceci e pomodori, e Curry di ceci e melanzane con Chutney alla menta per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.