Curry di melanzane, ceci e pomodori
La ricetta Melanzane, ceci e pomodoro Curry è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte di cocco, melanzane, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro-Curry di ceci in gusci di melanzane, Curry di melanzane e ceci, e Curry di melanzane, patate e ceci.
Istruzione
In una padella molto grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le melanzane, i ceci, il brodo e il latte di cocco e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Mescolare i pomodori nel curry, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la melanzana è tenera, circa 3 minuti in più. Condire con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e servire.