Curry di manzo e spinaci

La ricetta Manzo e spinaci Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 651 calorie, 35g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cumino macinato, spinaci, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e chetogenica dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Tagliatelle di manzo Soba con spinaci e cocco-Vinaigrette al curry, curry di spinaci di malabar / curry di spinaci di malabar di stile mangaloreano, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il ghee in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il serrano e continuare a cuocere per altri 3 minuti. Condire con i chiodi di garofano, il garam masala, il coriandolo, la polvere del Cile, la curcuma e il cumino, cuocere per altri 2 o 3 minuti per rilasciare il sapore.
Mescolare la carne e il sale, cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, il latte di cocco e gli spinaci. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scoprire, quindi mescolare il succo di limone e cuocere per altri 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è addensata.