Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Manzo fornello lento e patate al curry una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 787 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di manzo, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Curry di manzo fornello lento, Curry di manzo a cottura lenta, e Fornello lento Curry rosso manzo arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
In un fornello lento da 5 a 6-1/2-quart (da 5 a 6,5 L), unire la farina e il curry in polvere; aggiungere la carne e condirla. Mescolare patate, aglio, carote e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Sbattere il concentrato di pomodoro nel brodo di manzo e versare sopra la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o in alto per 4-6 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Mescolare in fagiolini e panna, coprire e cuocere in alto per 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri-croccante. Condire a piacere con sale. Top ogni porzione con un ciuffo di yogurt e cospargere con coriandolo e mandorle (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.