Curry di manzo e patate a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Manzo fornello lento e patate al curry una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 787 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di manzo, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Curry di manzo fornello lento, Curry di manzo a cottura lenta, e Fornello lento Curry rosso manzo arrosto per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento da 5 a 6-1/2-quart (da 5 a 6,5 L), unire la farina e il curry in polvere; aggiungere la carne e condirla. Mescolare patate, aglio, carote e zenzero.
Sbattere il concentrato di pomodoro nel brodo di manzo e versare sopra la miscela di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o in alto per 4-6 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Mescolare in fagiolini e panna, coprire e cuocere in alto per 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri-croccante. Condire a piacere con sale. Top ogni porzione con un ciuffo di yogurt e cospargere con coriandolo e mandorle (se si utilizza).