Curry di manzo dello Sri Lanka

Sri Lanka Beef Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai aglio, carne di manzo in umido, foglie di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Curry di manzo dello Sri Lanka, Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo, e Curry di manzo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e asciugare. Schiacciare gli spicchi d'aglio in una pasta e combinarlo con lo zenzero schiacciato.
Aggiungere l'aceto, il sale, il pepe, la polvere di curry arrostita e la caienna.
Mescolare i cubetti di manzo e lanciare a cappotto. Mettere da parte per 30 minuti.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le foglie di curry e le strisce di pandan. Mescolare le cipolle. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare i cubetti di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Mescolare il bastoncino di cannella, i baccelli di cardamomo e i chiodi di garofano.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua e mescolare bene.
Fate sobbollire, coperto, a fuoco basso per 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Controllare il curry ogni mezz'ora; potrebbe essere necessario aggiungere più acqua (fino a 1 tazza) se il curry è troppo asciutto e si attacca alla padella.
Aggiungere il latte di cocco e scaldare. Assaggia e regola i condimenti prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.