La ricetta Curry di manzo con spezie tostate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. Vai al negozio e raccogli steli di coriandolo, polvere di curry, passata di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole con spezie tostate, Cavoletti di Bruxelles con Spezie tostate, e Sgombro con spezie al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la carne bovina, unire i primi 3 ingredienti; strofinare uniformemente sulla carne bovina. Coprire e raffreddare 2 ore, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Per preparare le spezie tostate, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere coriandolo e successivo 6 ingredienti (coriandolo attraverso foglie di alloro); cuocere 1 minuto o fino fragrante, agitando padella costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la miscela di coriandolo, lo zucchero, il cardamomo e 1/4 di cucchiaino di sale in un macinino da caffè o spezie e lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere metà della miscela di manzo; soffriggere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Togliere dalla padella con un mestolo forato. Ripetere la procedura con olio rimanente e miscela di manzo; togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la cipolla e lo zenzero in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere la miscela di spezie tostate, l'aglio e la paprika; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere carne di manzo, yogurt e altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.