Curry di manzo con spezie tostate

Curry di manzo con spezie tostate
La ricetta Curry di manzo con spezie tostate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. Vai al negozio e raccogli steli di coriandolo, polvere di curry, passata di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole con spezie tostate, Cavoletti di Bruxelles con Spezie tostate, e Sgombro con spezie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la carne bovina, unire i primi 3 ingredienti; strofinare uniformemente sulla carne bovina. Coprire e raffreddare 2 ore, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Per preparare le spezie tostate, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere coriandolo e successivo 6 ingredienti (coriandolo attraverso foglie di alloro); cuocere 1 minuto o fino fragrante, agitando padella costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la miscela di coriandolo, lo zucchero, il cardamomo e 1/4 di cucchiaino di sale in un macinino da caffè o spezie e lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere metà della miscela di manzo; soffriggere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Togliere dalla padella con un mestolo forato. Ripetere la procedura con olio rimanente e miscela di manzo; togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla e lo zenzero in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la miscela di spezie tostate, l'aglio e la paprika; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere carne di manzo, yogurt e altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

3grasso di maialegrasso di maiale2kgcarne di manzo stufata, tagliata e tagliata a pezzi di dimensioni ridottecarne di manzo stufata, tagliata e tagliata a pezzi di dimensioni ridotte2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesteli di coriandolo freschi tritatisteli di coriandolo freschi tritati1pollicebastoncino di cannella, rottobastoncino di cannella, rotto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polvere3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polverePolvere di curry fatta in casaPolvere di curry fatta in casa2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di fieno grecosemi di fieno greco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePaprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt magro sempliceyogurt magro semplice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di salebrodo di manzo a basso contenuto di sale12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata verticalmentecipolla tagliata verticalmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato2peperoncini rossi caldi secchipeperoncini rossi caldi secchi0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute57
Rivista