La ricetta di maiale a cottura lenta e curry di mele è pronta in circa 5 ore e 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Noce di cocco e carne di maiale al curry verde, Panini di maiale al curry rosso a cottura lenta, e Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw.
Istruzione
1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi 10 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aumentare il calore ad alta. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in fornello lento. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando addensato, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-o
3
Servire con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
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