Curry di lenticchie verdi

Curry di lenticchie verdi
Il curry di lenticchie verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 334 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il cavolo, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Curry di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zenzero, l'aglio, il coriandolo e il cumino macinato. Mescolare in 1/4 tazza di acqua per fare una pasta. In una piccola padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 secondi, solo fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungere la pasta di spezie e lasciate cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a spessore, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
5
In una casseruola unire le lenticchie con la curcuma e 5 tazze d'acqua; portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando le lenticchie sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i fagiolini, il cavolo, la carota, i tre quarti del coriandolo e la caienna e aggiustare di sale. Cuocere fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere, 15 minuti. Raschiare la pasta di spezie e il coriandolo rimanente. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
LenticchiaLenticchia
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Canto Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Un bouquet di frutta molto attraente produce aromi di mela, pesca e agrumi insieme a una tipica speziatura Veltliner e un tocco di pepe bianco. Il palato morbido e succoso è sostenuto da una fine acidità. Canta al palato!
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
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