Curry di lenticchie verdi
Il curry di lenticchie verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 334 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il cavolo, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Curry di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zenzero, l'aglio, il coriandolo e il cumino macinato. Mescolare in 1/4 tazza di acqua per fare una pasta. In una piccola padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 secondi, solo fino a sfrigolare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta di spezie e lasciate cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a spessore, circa 1 minuto in più.
In una casseruola unire le lenticchie con la curcuma e 5 tazze d'acqua; portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando le lenticchie sono appena tenere.
Aggiungere i fagiolini, il cavolo, la carota, i tre quarti del coriandolo e la caienna e aggiustare di sale. Cuocere fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere, 15 minuti. Raschiare la pasta di spezie e il coriandolo rimanente. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi servire.