Curry di lenticchie e patate dolci
La ricetta Lenticchie e curry di patate dolci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 432 calorie, 20 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, cumino macinato, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lenticchie Curry di patate dolci, CURRY DI LENTICCHIE E PATATE DOLCI, e Curry di lenticchie e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Nel frattempo, ordinare le lenticchie e scartare i detriti, quindi risciacquare e scolare le lenticchie.
Aggiungere le lenticchie, le patate dolci, il curry in polvere, il cumino, 1 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e il brodo alla miscela di cipolle. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere a mordere e patate dolci sono teneri quando trafitto, 25 a 30 minuti.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Guarnire con menta tritata.