Curry di lenticchie e gombo

Curry di lenticchie e gombo
Lenticchie & Gombo Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 750 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, lenticchie, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Provare Gombo al curry, Gombo al curry, e Curry vegetariano di gombo per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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