Curry di gamberetti in stile casalingo

La ricetta in stile casa gamberetti Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 46 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi riso basmati, olio vegetale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di pollo in stile casalingo, Pasta Originale Siciliana Co. Gamberetti Alfredo puoi preparare deliziosi piatti in stile italiano a casa, e Curry di gamberetti stile Kerala per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso, 1 1/3 tazze di acqua, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaio di olio in una casseruola. Coprire e cuocere, indisturbati, a fuoco medio-basso, circa 15 minuti; tenere in caldo.
Nel frattempo, tritare la cipolla in un robot da cucina, scolare il liquido in eccesso e mettere da parte la cipolla. Tritare l'aglio e lo zenzero nel processore e mettere da parte, quindi frullare i pomodori con 1 tazza d'acqua.
Scaldare il restante 3 cucchiai di olio in un forno olandese o padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Aggiungere il composto di aglio e zenzero, i peperoncini, 1 cucchiaino di sale e il restante 1 cucchiaino di curry in polvere e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i gamberetti sono fermi, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare lo yogurt e metà del coriandolo.
Servire con il riso e guarnire con il coriandolo rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos