Curry di frutti di mare

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare Curry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi cardamomo, sale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Curry di frutti di mare (Malu Curry), Curry di frutti di mare, e Curry di frutti di mare.
Istruzione
Metti il pesce in una ciotola non metallica.
Cospargere con il sale e la curcuma. Accantonare.
Pulire la cipolla, lo zenzero e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina.
Riscaldare un grande wok o una padella profonda a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere l'olio e ruotarlo per rivestire il fondo della padella. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere i semi di senape, baccelli di cardamomo, e il Cile e mescolare fino a quando i semi di senape sputter e " saltare."
Aggiungere la pasta di cipolla e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti fino a quando non inizia a colorare.
Mescolare il latte di cocco. Far bollire per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il pesce, con eventuali succhi nella ciotola. Spoon la salsa sul pesce e fate sobbollire per 2 minuti, occasionalmente imbastendo il pesce con la salsa, facendo attenzione a non rompere il pesce.
Aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più, o fino a quando i gamberetti diventano opachi e il pesce si sfalda facilmente.
Aggiungere il succo di lime e condire a piacere con sale e pepe.
Servire caldo, guarnito con le foglie di coriandolo e spicchi di limone.
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