Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal)

Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal)
Dhal Curry con carne (Gosht Dhal) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pomodori, peperoncino in polvere, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Seasoned Dhal (Masala Dhal), [] Lenticchie rosse (Dhal) Curry, Vegan Friendly, senza glutine, e Dhal per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare dhal e lenticchie in acqua tiepida. Immergere durante la notte se si ha il tempo altrimenti non necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Versare in una grande casseruola coprire con acqua, 1 cucchiaino ciascuno di sale e tumerico. Far bollire come si farebbe per i fagioli fino al morbido e mushy.In una casseruola separata, soffriggere le cipolle, la stecca di cannella e i semi di cumino in olio fino a un colore oro pallido .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la carne e le spezie. Mescolare alcune volte senza aggiungere acqua.Cucinare delicatamente le spezie, con l'aggiunta di acqua non dare le spezie la possibilità di cucinare, e poi si avrà un curry insapore ricordare questo con tutto il cibo indiano.Quando inizia ad attaccarsi alla pentola aggiungere il tomotoe e circa mezzo bicchiere d'acqua.Fate sobbollire lentamente fino a quando ben amalgamato e l'acqua si è asciugata.Liquidare il dhal e aggiungere alla pentola e un po ' d'acqua per la consistenza che si desidera il dhal circa una tazza di acqua dovrebbe essere sufficiente. Portare ad ebollizione e poi cuocere lentamente fino dhal è ben amalgamato, circa mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
L'aggiunta di acqua se diventando a spessore.Al termine, rendere il vostro rinvenimento, scaldare il ghee in una padella aggiungere cipolla,cumino e semi di senape e spicchi d'aglio, e friggere fino a bel marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere al piatto di dhal e chiudere il coperchio ermeticamente.Poco prima di servire aggiungi il coriandolo tritato e il tuo gharam malasa. (In cucina indiana gharam masala è sempre aggiunto poco prima di servire in quanto è una spezia peping up. Mescolare e servire con riso bianco / roti ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
RotiRoti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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