Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal)

Dhal Curry con carne (Gosht Dhal) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pomodori, peperoncino in polvere, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Seasoned Dhal (Masala Dhal), [] Lenticchie rosse (Dhal) Curry, Vegan Friendly, senza glutine, e Dhal per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare dhal e lenticchie in acqua tiepida. Immergere durante la notte se si ha il tempo altrimenti non necessario.
Versare in una grande casseruola coprire con acqua, 1 cucchiaino ciascuno di sale e tumerico. Far bollire come si farebbe per i fagioli fino al morbido e mushy.In una casseruola separata, soffriggere le cipolle, la stecca di cannella e i semi di cumino in olio fino a un colore oro pallido .
Aggiungere la carne e le spezie. Mescolare alcune volte senza aggiungere acqua.Cucinare delicatamente le spezie, con l'aggiunta di acqua non dare le spezie la possibilità di cucinare, e poi si avrà un curry insapore ricordare questo con tutto il cibo indiano.Quando inizia ad attaccarsi alla pentola aggiungere il tomotoe e circa mezzo bicchiere d'acqua.Fate sobbollire lentamente fino a quando ben amalgamato e l'acqua si è asciugata.Liquidare il dhal e aggiungere alla pentola e un po ' d'acqua per la consistenza che si desidera il dhal circa una tazza di acqua dovrebbe essere sufficiente. Portare ad ebollizione e poi cuocere lentamente fino dhal è ben amalgamato, circa mezz'ora.
L'aggiunta di acqua se diventando a spessore.Al termine, rendere il vostro rinvenimento, scaldare il ghee in una padella aggiungere cipolla,cumino e semi di senape e spicchi d'aglio, e friggere fino a bel marrone dorato.
Aggiungere al piatto di dhal e chiudere il coperchio ermeticamente.Poco prima di servire aggiungi il coriandolo tritato e il tuo gharam malasa. (In cucina indiana gharam masala è sempre aggiunto poco prima di servire in quanto è una spezia peping up. Mescolare e servire con riso bianco / roti ecc.