Curry di ceci e verdure

Curry di ceci e verdure
La ricetta Curry di ceci e verdure è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai tofu, pomodori, miso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry di verdure e ceci, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry di ceci rossi per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista