La ricetta Chick Pean e pomodoro Curry è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 103 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi gingerroot, succo di limone, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Curry Ceci fritti, e Curry di verdure con ceci per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla, l'aglio, il gingerroot e il curry in olio per circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Zenzero
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare in ceci e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pomodoro
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo, il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Coriandolo
Sale
4
Servire sopra il riso; top ogni porzione con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.