Curry di ceci e cavolfiori

Curry di ceci e cavolfiori
La ricetta Ceci e cavolfiore Curry è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di yogurt greco, ceci, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cavolfiore Ceci Curry, Curry di cavolfiore e ceci, e Curry di cavolfiore e ceci per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista