Curry di carne di agnello (una specie di Kheema Shahzada)

Curry di carne di agnello (una specie di Kheema Shahzada)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Agnello Tritare Curry (Kheema Shahzada Sorta Di) potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di acqua calda, anacardi, gingerroot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Kheema Shahzada: Carne di montone tritata stile Mughlai, Kheema in agrodolce (trito), e Agnello Kheema con piselli per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista