La ricetta capra curry può essere fatta in circa 3 ore e 25 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.82 per porzione. Questo corso principale ha 569 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, coriandolo, peperoncino scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capra al curry, Curry giamaicano di capra, e Curry giamaicano di capra.
Istruzione
1
Mettere la cipolla, l'aglio e lo zenzero in un robot da cucina e frullare per un puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma, aggiungere il composto di cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Aggiungere i peperoncini, le foglie di curry, il timo, il curry in polvere e 2 cucchiaini di sale. Cuocere per 2-3 minuti fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Punta il montone o la capra nella padella. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio-alto fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Montone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori tritati e il brodo. Aumentare il calore, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore, coprire e lasciare cuocere delicatamente per 2 ore rimuovere il coperchio per gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere i fagioli a calore attraverso, più più peperoncino se lo si desidera più piccante. Dopo 5 minuti in più, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
7
Aggiungere il succo di limone e il coriandolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8
Servire con roti riscaldati e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.