Curry di capra

Curry di capra
La ricetta capra curry può essere fatta in circa 3 ore e 25 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.82 per porzione. Questo corso principale ha 569 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, coriandolo, peperoncino scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capra al curry, Curry giamaicano di capra, e Curry giamaicano di capra.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, l'aglio e lo zenzero in un robot da cucina e frullare per un puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma, aggiungere il composto di cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Aggiungere i peperoncini, le foglie di curry, il timo, il curry in polvere e 2 cucchiaini di sale. Cuocere per 2-3 minuti fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Punta il montone o la capra nella padella. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio-alto fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MontoneMontone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori tritati e il brodo. Aumentare il calore, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore, coprire e lasciare cuocere delicatamente per 2 ore rimuovere il coperchio per gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere i fagioli a calore attraverso, più più peperoncino se lo si desidera più piccante. Dopo 5 minuti in più, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Aggiungere il succo di limone e il coriandolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8
Servire con roti riscaldati e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
RotiRoti

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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