Curry di anatra tailandese rosso

Curry di anatra tailandese rosso
La ricetta Red Thai Duck Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $5.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 514 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di peperone, ananas, riso al gelsomino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry di anatra rossa tailandese, e Curry verde tailandese con anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Posizionare il petto d'anatra lato grasso verso il basso e cuocere per diversi minuti, o fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato. (Non preoccuparti di cucinare l'anatra a questo punto. Vuoi solo dare alla pelle un bel colore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
3
Togliere dalla padella e tagliare a fette. Accantonare. Ridurre il calore a medio-basso. Se l'olio non è troppo marrone, andare avanti e aggiungere l'aglio tritato nella padella. (Se l'olio è di marrone, versarlo fuori e aggiungere un po ' di olio nuovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pasta di curry tailandese rossa nella padella e mescolare. Cuocere la pasta per diversi minuti per rilasciare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il latte di cocco, acqua calda, salsa di pesce e zenzero tritato. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 a 15 minuti mentre si prepara l'altro ingredients.In una pentola separata (io uso un forno olandese) scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere le cipolle affettate e il peperone e cuocere per diversi minuti. Assicurarsi che la padella sia calda, quindi aggiungere l'anatra a fette e mescolare. Cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere ananas e pomodorini. Mescolare e cuocere per 2 minuti. Assaggia la salsa al curry, che dovrebbe essere leggermente addensata ormai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
8
Aggiungere più spezie se necessario.
9
Versare la salsa al curry nella pentola con le verdure e l'anatra. Mescolare per unire e lasciare bollire e cuocere a fuoco lento per un buon 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere un po ' di acqua calda se sembra troppo spessa, o lasciare a bolla più a lungo se ha bisogno di più ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. All'ultimo minuto, mescolare in un sacco di basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Servire immediatamente sopra il riso al gelsomino. Spoon un sacco di salsa nella ciotola!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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