Curry di agnello veloce

Curry di agnello veloce
La ricetta Quick Lamb Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 244 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai agnello, zenzero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Curry veloce, e Agnello al curry.

Istruzione

1
Pulire i peperoni verdi, la cipolla, l'aglio e lo zenzero con 1 cucchiaio di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando spesso, per circa 30 secondi, o fino a quando non iniziano a pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Versare la cipolla pura e cuocere, mescolando spesso, per circa 3 minuti, fino a quando il puro è denso e abbastanza asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e il curry in polvere e mescolare per 30 secondi. Mescolare i pomodori con il loro succo e cuocere per 1 minuto, mescolando spesso, quindi mescolare il latte di cocco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'agnello e i piselli e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per circa 6 minuti, fino a quando i piselli sono teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
PiselloPisello
7
Guarnire con il coriandolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista