Curry di agnello veloce
La ricetta Quick Lamb Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 244 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai agnello, zenzero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Curry veloce, e Agnello al curry.
Istruzione
Pulire i peperoni verdi, la cipolla, l'aglio e lo zenzero con 1 cucchiaio di acqua in un frullatore.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando spesso, per circa 30 secondi, o fino a quando non iniziano a pop.
Versare la cipolla pura e cuocere, mescolando spesso, per circa 3 minuti, fino a quando il puro è denso e abbastanza asciutto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e il curry in polvere e mescolare per 30 secondi. Mescolare i pomodori con il loro succo e cuocere per 1 minuto, mescolando spesso, quindi mescolare il latte di cocco e mescolare bene.
Aggiungere l'agnello e i piselli e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per circa 6 minuti, fino a quando i piselli sono teneri. Condire con sale e pepe.
Guarnire con il coriandolo e servire caldo.
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