Curry di agnello indiano meridionale

Curry di agnello indiano meridionale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Southern Indian Lamb Curry una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 565 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di curry, l'agnello disossato, i semi di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Curry di agnello indiano meridionale, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry di pollo indiano meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia impostando una pentola grande e pesante a fuoco medio. Macinare i chiodi di garofano, il finocchio, il cumino, il coriandolo e la curcuma in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'olio alla pentola calda e versare le spezie. Gettare in bastoncini di cannella, foglie di alloro, foglie di curry e peperoncino. Toast per 2-3 minuti fino a doratura e aromatica-fai attenzione, le foglie schizzeranno un po'. Mentre stanno tostando, aggiungere cipolla, aglio e zenzero al robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Condire l'agnello a cubetti con sale e pepe quindi aggiungere alla pentola olio e spezie. Marrone dappertutto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la purea di cipolla e sudare un po ' per rimuovere parte dell'umidità - circa 8 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno come si va. Ora aggiungere i pomodori freschi e coprire leggermente con il coperchio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Rimuovere il coperchio e scremare il grasso dalla superficie. Piegare lo yogurt e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
6
Guarnire con coriandolo fresco tritato e scalogno servire con riso basmati al vapore e raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BasmatiRiso Basmati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
RaitaRaita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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