Curry di agnello indiano meridionale

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Southern Indian Lamb Curry una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 565 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di curry, l'agnello disossato, i semi di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Curry di agnello indiano meridionale, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry di pollo indiano meridionale per ricette simili.
Istruzione
Inizia impostando una pentola grande e pesante a fuoco medio. Macinare i chiodi di garofano, il finocchio, il cumino, il coriandolo e la curcuma in una smerigliatrice di spezie.
Aggiungere l'olio alla pentola calda e versare le spezie. Gettare in bastoncini di cannella, foglie di alloro, foglie di curry e peperoncino. Toast per 2-3 minuti fino a doratura e aromatica-fai attenzione, le foglie schizzeranno un po'. Mentre stanno tostando, aggiungere cipolla, aglio e zenzero al robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Condire l'agnello a cubetti con sale e pepe quindi aggiungere alla pentola olio e spezie. Marrone dappertutto, circa 5-7 minuti.
Aggiungere la purea di cipolla e sudare un po ' per rimuovere parte dell'umidità - circa 8 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno come si va. Ora aggiungere i pomodori freschi e coprire leggermente con il coperchio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti fino a quando l'agnello è tenero.
Rimuovere il coperchio e scremare il grasso dalla superficie. Piegare lo yogurt e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Guarnire con coriandolo fresco tritato e scalogno servire con riso basmati al vapore e raita.