Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare indiano stile agnello Curry una prova. Una porzione contiene 1612 calorie, 76g di proteine, e 93 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $7.62 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi curcuma, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di allume si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli rossi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, Curry di agnello indiano, e Curry di agnello indiano per ricette simili.
Istruzione
1
Nota dello chef: È possibile sostituire la curcuma e la polvere di masala con polvere di curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Curcuma
2
In una grande pentola, scaldare l'olio e aggiungere le cipolle tritate, friggere fino a doratura. Mescolare la curcuma e la polvere di masala (o polvere di curry), l'aglio e i peperoncini, mescolare bene e cuocere per un paio di minuti per integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Curcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'agnello e scottare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere la farina sulla carne con un movimento di setacciatura, un cucchiaio nel concentrato di pomodoro, quindi aggiungere gradualmente il brodo (o l'acqua) mescolando continuamente mentre si fa così. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Controllare spesso la pentola e mescolare in modo che il curry non bruci. Se la salsa si sta addensando troppo velocemente durante questo tempo di cottura, aggiungere acqua per mantenere la consistenza e per evitare di bruciare. (Se si preferisce, una volta aggiunto il brodo o acqua e la salsa è una buona consistenza liscia, si può trasferire in una teglia coperta e finire in forno a 350 gradi F fino a quando la carne è tenera.) Negli ultimi 30 minuti di cottura, mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mentre l'agnello curry è nella sua ultima 1/2 ora, portare 5 tazze di acqua ad ebollizione, aggiungere il riso e il sale, ridurre il calore, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
7
Spoon riso sul piatto da portata, top con agnello curry e guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.