Curry di agnello classico

Curry di agnello classico
Il classico curry di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, pomodoro prugna, zenzero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Classico rack di agnello, e Classiche costolette di agnello al rosmarino.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'agnello e cuocere per 5 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti( cipolla attraverso la cannella); cuocere per 4 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare il coriandolo e i successivi 6 ingredienti( coriandolo attraverso l'aglio); cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'agnello, il pomodoro, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando l'agnello è tenero. Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
SaleSale
7
Servire sopra il riso; cospargere con restante 1/4 tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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