Curry aromatico di gamberi e anacardi

Il curry aromatico di gamberi e anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso e pane indiano, zenzero a pezzetti, pomodoro e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi Biryani (Gamberetti in riso indiano aromatico e aromatizzato), Pollo al curry aromatico, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju).
Istruzione
Mettere la cipolla, lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e i gambi di coriandolo in un piccolo robot da cucina, o pestello e mortaio, e mescolare in una pasta. Nel frattempo, scaldare il burro o il ghee e l'olio in una padella capiente.
Aggiungere la pasta nella padella e soffriggere per 5 minuti per ammorbidire.
Aggiungere il garam masala e cuocere per altri 2 minuti fino a quando aromatico.
Nel frattempo, tostare gli anacardi in una piccola padella fino a doratura. Punta metà nel robot da cucina e frullare fino a quando finemente macinato. Mettere da parte gli anacardi rimanenti.
Aggiungere gli anacardi mescolati, i pomodori e il brodo di pollo nella padella. Condire e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto con un coperchio, per 45 minuti.
Aggiungere i gamberi e cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando diventano rosa, quindi aggiungere lo yogurt e la panna doppia e mescolare bene. Spargere con le foglie di coriandolo e gli anacardi rimanenti e servire con riso e pane naan.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.