Curry alla griglia Galline della Cornovaglia

Curry alla griglia Galline della Cornovaglia
Le galline della Cornovaglia al curry alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mandorle scheggiate, galline della cornovaglia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry alla griglia Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia grigliate, e Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mettere un mattone, avvolto in un foglio di alluminio sulle griglie della griglia per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere l'olio vegetale in una casseruola da 1 litro e metterlo a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Riscaldare fino a vedere increspature nell ' nell'olio, ma non lasciare fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il finocchio, il cumino, il coriandolo, i semi di senape e la paprica. Quando i semi iniziano a scoppiare, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Dopo 5 minuti, trasferire la miscela nella caraffa di un frullatore insieme alle mandorle e al sale. Pulse fino a purea, fermandosi a raschiare i lati del frullatore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Posizionare il lato petto di gallina verso il basso su un tagliere. Usando forbici o cesoie per pollame, tagliare dal collo al coccige per rimuovere la spina dorsale. Una volta che si rimuove la spina dorsale si sarà in grado di vedere l'interno dell'uccello. Fai una piccola fessura nella cartilagine alla base dello sterno per rivelare l'osso della chiglia. Afferra l'uccello con entrambe le mani sulle costole e apri come un libro, rivolto verso il basso verso il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Rimuovere l'osso della chiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
9
Tagliare piccole fessure nella pelle dell'uccello dietro le gambe e infilare le bacchette in esse per tenerle in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
10
Mettere gli uccelli in una teglia e versare sopra la purea. Strofinare la purea sugli uccelli fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Posizionare gli uccelli sul centro della griglia, lato della pelle verso il basso e coprire in modo uniforme con il mattone. Chiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Se si utilizza una griglia a gas con più zone, ridurre la fiamma centrale al minimo. Dopo 10 minuti, capovolgere gli uccelli, sostituire il mattone e continuare a cuocere fino a quando un termometro inserito nella coscia raggiunge i 170 gradi F, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Rimuovere in un rack di raffreddamento e lasciare riposare l'uccello per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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