Curry alla griglia Galline della Cornovaglia

Le galline della Cornovaglia al curry alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mandorle scheggiate, galline della cornovaglia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry alla griglia Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia grigliate, e Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a 500 gradi F.
Mettere un mattone, avvolto in un foglio di alluminio sulle griglie della griglia per riscaldare.
Mettere l'olio vegetale in una casseruola da 1 litro e metterlo a fuoco vivo.
Riscaldare fino a vedere increspature nell ' nell'olio, ma non lasciare fumare.
Aggiungere il finocchio, il cumino, il coriandolo, i semi di senape e la paprica. Quando i semi iniziano a scoppiare, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Dopo 5 minuti, trasferire la miscela nella caraffa di un frullatore insieme alle mandorle e al sale. Pulse fino a purea, fermandosi a raschiare i lati del frullatore, se necessario.
Posizionare il lato petto di gallina verso il basso su un tagliere. Usando forbici o cesoie per pollame, tagliare dal collo al coccige per rimuovere la spina dorsale. Una volta che si rimuove la spina dorsale si sarà in grado di vedere l'interno dell'uccello. Fai una piccola fessura nella cartilagine alla base dello sterno per rivelare l'osso della chiglia. Afferra l'uccello con entrambe le mani sulle costole e apri come un libro, rivolto verso il basso verso il tagliere.
Rimuovere l'osso della chiglia.
Tagliare piccole fessure nella pelle dell'uccello dietro le gambe e infilare le bacchette in esse per tenerle in posizione.
Mettere gli uccelli in una teglia e versare sopra la purea. Strofinare la purea sugli uccelli fino a quando completamente rivestito.
Posizionare gli uccelli sul centro della griglia, lato della pelle verso il basso e coprire in modo uniforme con il mattone. Chiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Se si utilizza una griglia a gas con più zone, ridurre la fiamma centrale al minimo. Dopo 10 minuti, capovolgere gli uccelli, sostituire il mattone e continuare a cuocere fino a quando un termometro inserito nella coscia raggiunge i 170 gradi F, circa 8-10 minuti.
Rimuovere in un rack di raffreddamento e lasciare riposare l'uccello per 5 minuti prima di servire.