Curcuma-Cavolfiore arrostito

Curcuma-Cavolfiore arrostito
Curcuma-Il cavolfiore arrostito è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai scalogno, pepe in grani, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore arrostita alla curcuma, Cavolfiore arrosto con curcuma e cumino, e Insalata di cavolfiore arrosto con condimento alla curcuma.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola padella, tostare i semi di coriandolo e i grani di pepe a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare le spezie in polvere e trasferirle in una piccola ciotola. Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la curcuma e il peperoncino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Su una grande teglia bordata, irrorare il cavolfiore con la miscela di olio d'oliva e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e arrostire per 25 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero; raschiare il cavolfiore in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli anelli di scalogno, kumquat e coriandolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6
Servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista