Curcuma-Cavolfiore arrostito
Curcuma-Il cavolfiore arrostito è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai scalogno, pepe in grani, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore arrostita alla curcuma, Cavolfiore arrosto con curcuma e cumino, e Insalata di cavolfiore arrosto con condimento alla curcuma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola padella, tostare i semi di coriandolo e i grani di pepe a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare le spezie in polvere e trasferirle in una piccola ciotola. Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la curcuma e il peperoncino tritato.
Su una grande teglia bordata, irrorare il cavolfiore con la miscela di olio d'oliva e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e arrostire per 25 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero; raschiare il cavolfiore in una ciotola da portata.
Aggiungere gli anelli di scalogno, kumquat e coriandolo e mescolare bene.